上海文创IP产业中心联合筹办“走进国展迎新文礼”交流思享会

上海文创IP产业中心联合筹办“走进国展迎新文礼”交流思享会


2024年1月16日,上海文创IP产业中心在国家会议中心联合筹办了“走进国展迎新文礼”交流思享会。


本次交流沙龙为内部分享会,邀请了各领域开风气之先的思享者、开拓性的践行者加入。旨在与会嘉宾一起跨界交流、分享智识。也是一次与业界顶尖专家和企业家面对面交流,共同探讨拓展行业的前沿趋势未来方向和合作机会。


活动上邀请上海国家会议中心相关领导进行了致辞,随后来访嘉宾集体对上海国家会议中心进行了参观。



在沙龙分享会上,特别邀请了国礼艺术家、海派沙画创始人、世博全球青年峰会理事长、联合国教科文人类非物质文化遗产文化交流中心中国区负责人何应丽,上海市创意产业协会-文创IP产业中心秘书长、上海快闪微秀网络科技有限公司CEO徐超,任北京故宫宫廷文化发展有限公司上海总经理佘虹,上海琦凰文化传播有限公司首席执行官、欧亚国际文化艺术交流协会副理事长黄莺进行了一系列的分享与交流。



在此次思享会上,上海文创IP产业中心秘书长徐超先生通过实操案例的解析与探讨,向与会者展示了城市文旅IP的创建过程以及其背后的商业理念。